Я больше не люблю тебя

Евгения Чемуткина
Я больше не люблю тебя,
И мне теперь уже не нужно
Твоих красивых, сладких слов-
Игры на моих чувствах.

Да. Может быть любила
Тебя когда-то я,
Но в сердце вдруг остыла
К тебе любовь моя.

Ты больше не увидишь
Любви в глазах моих.
И чувств ты не заметишь,
Ведь нету больше их