Соревнование флудеров - полуфинал

Первый Конкурсный Проект
В полуфинал вышли:

1. Хейти
2. Тринадцатый Лемминг
3. Сын Леса
4. Андрей Небелый

Жеребьевку проведена по той же системе - с использованием числа читателей.

Хейти (3615) 6
Тринадцатый Лемминг (43) 7
Сын Леса (476) 9
Андрей Небелый (3418) 7

В полуфинале определились:

1 пара: Тринадцатый Лемминг - Андрей Небелый
2 пара: Хейти - Сын Леса

Полуфинальные поединки начнутся 13 апреля в 21-00 и продлятся в течение 5 дней.
Крайний срок окончание поединков - 18 апреля в 20-00.

Правила поединков не изменились: зачетное количество комментариев от каждого участника - 10, ответы даются поочередно.

В полуфинале будут открыты две зачетные дорожки, а также свободные тренировочные дорожки для всех желающих (желательно присутствие на каждой тренировочной дорожке не более двух человек). Если дорожек не хватит - участники могут открывать их самостоятельно).