И пусть ты клон, ты выдумка сознанья...

Лана Ежова
Я о тебе мечтаю поздно ночью,
я прижимаюсь и скольжу губами,
целую щеки, брови, кари очи, -
неудержимым вихрем - я цунами...

И пусть смеются в окруженье люди,
да, я придумала тебя, - ты мой мужчина,
всегда же счастье рядом со мной будет:
в твоих руках я пластилин иль глина...

И пусть ты клон, ты выдумка сознания,
ты мой мираж, виденье, легкий шорох,
но я примчусь и одарю вниманием,
в твоих объятиях взорвусь, как порох...

И пусть смеются в окруженье люди,
да, я придумала тебя, - ты мой мужчина,
всегда же счастье рядом со мной будет:
в твоих руках я пластилин иль глина...