Радиолокация. акростих

Дерри
Рвется враг к границам нашим,
А у нас ответ один -
Дураков сполна накажем
Или смерти предадим!
Обнаружим самолеты
Липкой ниткой диаграмм.
Отдадим приказ расчетам -
Кончить их ко всем чертям!
Абсолютно всем известно:
Ценим мы покой и честь
И свое храним железно.
Я сказал. Вопросы есть?