Моему малышу...

Кабанова Елена
Ты улыбаешься во сне!
Мой милый, озорной ребенок!
Ты улыбаешься весне!
Мой нежный, трепетный зайчонок!
Пройдусь рукой по волосам,
Ладонь раскрытую поймаю!
Тебе дорожку к чудесам
Я в снах беспечных загадаю!
Пусть снятся сказки и мечты!
Цветы, деревья, ветер, солнце!
Крылом любви и красоты,
Пусть ангел нежно прикоснется!
В твои ладошки лунный свет
Прольет беспечности молчанье!
А утром солнечный рассвет
Подарит нежности сиянье!