Её я стал похоже понимать

Серж Петров
Она ждала.Надежды не имея,
И грезя наяву,мечтала об одном.
Любимый облик ласково лелея
Что обнимал теплом в краю родном.

Чтобы вернулся и прижал как прежде.
Да в ухо прошептал, то главное,- Люблю.
Чтобы в сенЯх, да в сапогах, в одежде,
Покрепче обнял милую свою!

Он далеко. Да вряд ли уж и жив-то
Он так желанен, слов не подобрать
Селяне глядя говорили-Ишь ты
Ведь как же любит, чтобы столько ждать?!

Она ждала покуда сил хватало,
Пока остатки веры не смело.
Покуда слёз в глазах уже не стало
И снегом душу всю не замело.

Но срок всему приходит понемногу.
Она смогла восстать и жить начать..
Нашёлся ей мужик, хозяйству на подмогу...
Её я стал похоже понимать...