Посмотрите мне в глаза...

Сергей Коротун
Посмотрите мне в глаза –
там одна лишь пустота :
серая, как небо,
мутная, как мгла…
Только пустота.

Не найдёте вы следов
от холодных синих льдов;
нет следов пожара,
что горел всегда.
Только пустота.

Словно это – край Земли,
нет нигде живой души;
если кто зайдёт –
не найдёшь следа.
Только пустота...