И весна прошла корявой прописью...

Кристелина
И весна прошла корявой прописью,
Наигралась вволю, подурачилась...
На виске моём контрольной росписью
Огнестрельно лето обозначилось...

Ошалевшей зеленью затянется,
Сцену улиц вновь задекорирует,
Главной роли вряд ли мне достанется,
Но местечко в зале забронирует.

...На жаре отчаянно жеманятся,
Прикрываясь пышными ресницами,
Режиссёра новые избранницы,
А за ними - вздохи вереницами...

Феерично, празднично и весело
Красную дорожку дивам выстелят.
Только на стене - ружьё повесили,
В третьем акте(знаю точно!)-выстрелит!

Солнечных софитов мне не хочется,
(Примадонной драмы все отыгранны!)
Не сбылись сюжетные пророчества,
Нынче я в партере - среди избранных...