Мавроди Сергей Пантелеевич. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Мавроди Сергей Пантелеевич
«Ты пока ещё снишься...»
13.04.08

«...Вон – болтается вера
На верёвке пеньковой.
Что ж! "В руке его мера".
Но, быть может, по новой?»

Эпиграмма
«А может, не надо?»

Веру тысяч, – вглядись,
Ты повесил на рее,
И по-новой??? Окстись,
Уж никто не поверит!!