О себе

Наталья Ефимова Пушкин
Я, уловив дыхание Музы,
В делах, в ничтожной суете
Хотела бы без украшений,
Поведать миру о себе...

И не боюсь я вам признаться,
Как любим личность мы свою,
И исключительность лелеем.
Что, я неправду говорю?!

Я не люблю слащавой лести,
Высокопарности, вранья.
Да, многие имеют право
Быть не в восторге от меня!

Порой, я слишком романтична,
Что в наше время не в цене.
Сгорая, помню и прощаю
И воскресаю вновь в огне!

Всегда к себе самокритична,
Привыкла к критике других.
И в жизни, вроде,все прилично,
Как искренен и этот стих!

Ах, как же часто не хватает
Всегда чего-то иль кого?
В чем смысл жизни?! Я считаю,
Дарить свет сердца и добро.