Гимн любви

Танечка Попова Каргополь
Июльский день, июльский лес нас видели с тобой.
Они свидетели тому, как клялся ты - люблю, люблю,
Мне ночью под луной.
Нас укрывала темнота словно одеяло.
Той ночью гром сыграл нам гимн – нашей любви начало.
А утром солнышка лучи нам нежно улыбались,
Когда на берегу реки до вечера прощались.
Ты мне сказал: - ты приходи сюда, на наше место,
Ты скоро будешь мне жена, пока моя невеста.
И я поверила тебе, летала словно птица,
Так сильно вечера ждала, скорее возвратиться.
И вот теперь налив вина я выпью за любовь,
Ведь я пришла, ты меня ждешь, целуя вновь и вновь.
И даже молчаливый лес нам нежно улыбнулся,
Ведь видел он, как в первый раз ко мне ты прикоснулся.
И дождь пошел, и гром с небес нам снова гимн сыграл
Но уже свадебный марш с тобой нам прозвучал.