Что бы там ни было...

Анастасия Ларецкая
Что бы там ни было,
Как бы там ни было…
Правда ли вымысел…
Сколько не вынеси…
Каждому дадено
То, что украдено…
Умному сильному
Ложка бессилия…
Бродит с заплатами
Счастье бесплатное…
Куплено – продано…
В общем, Свободна я…