Не ценим мы, что Богом нам дано

Татьяна Базейкина
Не ценим мы, что Богом нам дано.
И в благодарности Ему не замираем.
Печаль и грусть, как горькое вино,
В сосуд души по капле наливаем.
Душа в стремленье к Богу жить должна,
Тянуться к свету, очищаться в боли
И не роптать, что нелегка судьба,
А мудрый хлеб вкушать господней воли.