Ты ведешь меня

Татьяна Базейкина
Ты ведешь меня
Тайными тропами,
Человечьей дремучей души.
И должна отыскать
Я безропотно.
Заключенное семя любви.
За пластами страстей и желаний.
Отыскать огонек неземной.
Человечьей душой и ногами,
В царство Божье
Идти за тобой.