Ты дотронешься взглядом легко...

Елена Воронцова
       
Ты дотронешься взглядом легко,
Лишь словами лаская меня,
И взлечу над землей высоко
К облакам я, во власти огня.

Нежный шепот настойчивых фраз
Сладкой болью взорвется во мне,
Отзываясь на зов твой не раз
В самом сердце, в его глубине.

И раскроешь ты губы мои,
С них срывая желания стон,
Только мыслью, дыханьем одним
Той мечты, что похожа на сон.

Будет тело мое трепетать,
Изгибаясь от страсти дугой,
И так трудно вдруг станет дышать,
И земля поплывет подо мной.

Слов твоих откровенная суть
Будет снова мне ласки дарить,
По ночам не давая заснуть...
Боже мой, как прекрасно любить!