В поисках рифмы

Александр Змеев
В твоих руках КОКАИН,ЛЗД или ГАШИШ
Ты сгораешь от счастья и вот-вот ты взлетишь,
Но не думаешь ты,что пройдёт час,другой
И свалившись с небес упадёшь вниз головой,
И упав из рая поподаешь ты в ад
Где находишь ты ужас,где находишь ты клад,
Где находишь ты песни,где находишь стихи,
Где находишь ты счастье в скрытых песнях своих.