Пять минут

Евгений Крюков
Время быстрой рекой утекает.
Привокзальный пустеет перрон.
И тревога в душе нарастает,
С четырёх набегая сторон.

припев:
Пять минут и, отправится поезд.
Пять минут и, другая судьба.
Пять минут и, закончится повесть
Поцелуем на наших губах.

Рельсы тянут струну от вокзала,
Паутину дорог создают.
Про разлуку, мне что-то сказала,
Про домашний, привычный уют.

Знаю время все раны залечит,
Суждено возвращаться домой.
Провожая надеюсь на встречу,
Оставайся родная со мной.