К чему обманывать себя?

Елена Воронцова
К чему обманывать себя
И ждать, надеяться на чудо?
В глаза твои смотреть любя
Я никогда уже не буду.

Еще ты дорог мне, поверь,
Но только сердце ровно бьется,
Когда ты открываешь дверь…
Уже былое не вернется.

Зачем цепляться за надежды
И верить в тень исчезнувшей мечты?
Ведь мы уже не те, что прежде:
Другая я, и изменился ты.

Все так сложно, но я понимаю
Злость твою, и обиду, и боль
И найти свое счастье желаю,
Но и мне быть счастливой позволь.