Мне не больно...

Лена Одинцова
Мне не больно.
Аритмия сердца.
Что-то бьётся о грудную клетку.
Всё. Довольно.
Измеряют в «герцах»
Звуки, оставляющие метку.
В граммах - сущность,
Вещество, телесность.
Жизнь разменивает вечность на секунды.
Сна ненужность.
Горестей известность.
Мерки все прекрасны и паскудны.
Мне не больно.
Просто ночь пропала.
Ночь, не жизнь. Безумны сожаленья.
Мне не больно.
Сердце я достала
И ушла в другое измеренье.
18.02.2008