Давай поговорим о пустяках...

Елена Воронцова
Давай поговорим о пустяках,
О том, как ночью дождь в окно стучится.
Устала я держать себя в руках,
Хочу я в облаках витать, как птица.

Хочу по лужам бегать босиком
И, глядя в небо, загадать желанье,
Понаблюдать за глупым воробьем,
Опаздывать все время на свиданья.

Хочу ловить кораблики в ручье
И змея запускать на плоской крыше,
Проснуться утром на твоем плече,
Тихонько слушать, как во сне ты дышишь.