Алексей Зверюшкин. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Алексей Зверюшкин
«Закрой глаза и повернись спиной»
13.04.08

«Закрой глаза и повернись спиной.
К твоей руке я нежно прикоснусь рукой.
Движением лёгким щекотать ладонь начну.
И пальчики твои в тугой замок замкну».

Эпиграмма
«На допросе»

«Движением лёгким щекотать ладонь начну,
И пальчики твои в тугой замок замкну,
Иголочки – под ногти... Всё – по плану...
А ну, колись!!! Где, сволочь, партизаны???