Ну каг жи ето фкусно

Володенька Мах
Ну каг жи ето фкусно -
ис крапивы сщи!
Не пошлая капуста…
Весеннии харчи!!!

Смарагдавых аттенкоф
зинёнькии листики,
сметанка, нипремено,
картошечька, ийичики.

Йа кажную висну,
у нашыва забора,
йо насабиру,
пучог традицыонна!

И переполнен чусьтвом,
дабытчика крутого,
йа сщами чафкать буду,
пат стопачьку спиртнова!

И фкусна, и палезно,
и прорва митаминоф!!!
Висною таг чудесна…
Пахлёпка ис крапивы!!!