В окне

Оксана А.
В окне маршрутки кусочек неба,
В котором Бог живёт.
В окно ворвавшись горячим ветром,
К себе прижмёт,
И страх с тоскою и приступ гнева,
Как сон уйдёт.

В окне маршрутки кусочек неба,
В котором Бог живёт...