Потеха

Тамара Фёдоровна Москаленко
Ловелас - это клааасс ,
но смешная потеха -
он прилёг
на матрас ,
и сказал
только -
"раз !" ,
Ну а женщина
сразу же
"два !"
говорит неприменно !...

(Вдохновитель Лев Рудерман , стихотворение "Ловелас")))