У последней черты

Елена Воронцова
Мы дошли до последней черты
И назад оглянуться не в силах.
Еще вместе пока я и ты,
Но уже не вернуть то, что было.

Наше время к концу подошло,
Так зачем же нам мучить друг друга,
Разбивая сердца о стекло
Тесных рамок порочного круга.

Вместе мы перестали мечтать,
Не встречаем рассветы, как прежде,
И привыкли во всем обвинять
Мы друг друга, забыв о надежде.

Мы все чаще не спим по ночам,
Не сгорая во власти желанья.
Ты пойдешь покурить, я дам волю слезам
От обиды и непониманья.

Не заполнить уже пустоты,
И испили мы чашу терпенья.
Так расстанемся без сожаленья –
Мы дошли до последней черты.