Я молюсь за тебя неистово!

Ирина Хан
Я молюсь за тебя неистово!
Я боюсь тебя неискреннего.
Протяни мне ладони, выстави,
Чтобы видеть их сызнова!
Я борюсь с собой искренне!
Говорю с тобой выспренно.
Подскажи мне, где истина,
Отыщу ее мысленно…
Я люблю тебя вымученно,
Сто пороков твоих выучив.
Я уйду от тебя с горечью…

И воздам Богу почести!