Я хочу целовать твои губы...

Елена Воронцова
Я хочу целовать твои губы
И, в глаза заглянув, утонуть.
Обо всем я с тобой позабуду,
До рассвета не в силах заснуть.

Я дыханьем любимым наполню
Свои мысли и чувства свои,
Прикасаясь тихонько ладонью
К волосам в первых искрах зари.

И слова, теплотой обжигая,
С губ сорвутся, и я прошепчу:
Я так ждал этой встречи, родная,
Чтоб закончилась ночь, не хочу.