Тебя вкусить - мое желанье...

Анна Коллер
Тебя вкусить - мое желанье,
Моя заветная мечта.
Хочу понять твое сознанье -
Ты тайна жизни для меня.

Одним тобой живу на свете,
В тебе весь смысл бытия,
И нет другого на планете,
Что создан только для меня.

И каждый раз, когда я вижу
Твои глаза и образ твой,
В свое душе я крики слышу:
"О, милый, будь всегда со мной!"

Я знаю, ты меня желаешь,
И любишь страстно лишь меня.
Но от себя ты то скрываешь,
Любви боишься, как огня.

Ты то, что я всегда искала,
Тебя люблю безмерно я.
Но я тебя не понимала...
Наверно, будет так всегда...

...прости...