Когда тебя нет...

Оксана А.
Когда тебя нет,
Я не знаю, зачем я,
И наступает такой момент,
Будто дышать нечем.

Время не с тобой,
Становится тёмным и глубоким.
Возвращайся домой,
Я не могу, когда ты в дороге...