Как полюбил её...

Калитвинец
Рецензия на "Что такое любовь" (Фаина Соколова)

Моё сердце бьётся часто,
Когда я вспоминаю лето,
Изменившее мою судьбу,
Поселившую счастье в мою избу,
С бессонными жаркими ночами,
И с заплакаными её очами,
Когда казалось таяла надежда,
Что будет свадебная одежда,
Венчальный хор нам петь,
В дому очаг семьи гореть...