Апрель. Четвертое. Будильник. Десять двадцать...

Неокомсомолец
Апрель. Четвертое. Будильник. Десять двадцать.
Мобильник молч. Срываюсь в ерунду.
Мозг отмирает. Сигарета в пальцах.
ТЫ где-то там...Ты только жди - приду.

Мобильник...Взрыв. Приятель Александр.
Приветствую. Да тоже ничего.
Нет. Несмогу. Прости. Болею малость.
Для всех - привет. А впрочем для кого?

Друзей? Врагов? Извечной ли любови?
Что также молча смотрит в пустоту...
И ей привет...пусть час неровен.
Ты только жди - приду...