песня влюблённой весны...

Марина Губер
 

 
Воздух прозрачный и лёгкий
этой родился весной...
Звёздным манящим потоком
на землю спустился покой...

-припев-
ночь везде погасила
дня ушедшего след...
и в глазах отразила
лунный бархатный свет...

Любовью твоей окрылённой
будет богата весна...
Море с восторженным стоном
ревниво ласкает тебя...

Любовью твоей околдован
в камнях замирает прибой...
он также, как я очарован
этой волшебной весной...