Я люблю тебя...

Марина Губер
 
В нашей жизни ничто не случайно...
Ты не можешь быть просто прохожим...
-Я люблю тебя...Ты знаешь?...Я люблю тебя...
-А ты?
-Тоже...

Жизнь откроет нам все тайны...
Я чувствую тебя кожей....
-Я люблю тебя...ты знаешь...Я люблю тебя...
Ты меня-
тоже....

Я с тобой утолю жажду...
Раздели со мной свою долю...
-Ты любишь меня!Знаю...
-Я так люблю тебя!
-Помню!!!