Ощущенье вины

Шик Наталия
Ниоткуда пришло ощущенье вины
Ниоткуда пришло ощущенье беды...
Я сказала ему: оставь меня, уходи.
Подвласны мне измененья судьбы!

Я не слышу себя, так пусто в душе...
Расставанье не разбило сердце мне.
Бьется стекло, даже крошится камень,
И лед растопит заботливый пламень...

Только нет уж сердца у меня в груди.
Может я порой жестока - не суди.
А может даже легкомысленна порой,
Увлечена лишь чувственной игрой...

Все плету избитые рифмы в стихах,
Что нету любви и в помине в глазах...
Я забыла любовь, я звала страсть,
Заманила столь долгожданная власть...

Ниоткуда пришло ощущенье вины...
Я опять вижу старые и любимые сны,
Только стала старше опытнее и мудрее,
И во взрослых играх стала уж смелее...

Забыла ночи с книжкой напролет,
Кто скажет - это не была любовь?
Забыла дрожь в коленках в вихре чувств...
Ах...сколько впереди еще таких безумств?

Ниоткуда пришло ощущенье беды...
Не надо, я знаю что делать - гони!
Я не боюсь! Я в силах это изменить...
Но мне хотелось бы любить....