Достойный ответ

Владимир Головин
Пусть некий новоявленный писатель,
Верней, пиит, а проще - рифмоплёт,
В беседе с вами вдруг совсем некстати
Речь о своих стишатах заведет,
Произнеся с воинственным запалом:
-Хотите, я вам что-нибудь прочту?
Не мудрствуя, ответствуйте нахалу:
-Простите, про какую ещё ЧТУ?!