Утро...

Марина Губер
 
Вот снова улыбается сынишка-
Озорной непоседа-мальчишка
встал он с первым лучиком света
и пижама уж скинута где-то...
мой милый счастливый ребёнок,
взлелеянный с самых пелёнок
теперь сам бежит он на кухню
тянет дарёную кружку...
Мама, мы завтракать будем?-
с нежностью утром он будит...