Но попался...

Федотов Сергей Николаевич
"Раздевались девочки,
Раздевались мальчики...
О тугие целочки
Обламались пальчики."

_____Сергей Смусенко_____
*************************


Раздевались девочки,
Раздевались мальчики,
А физрук оценочки,
Проставлял в журнальчике.

Приставал он к девочкам,
Приставал и к мальчикам,
Педафил-похоже,...
Но попался-всё же!

04.08г.