Бесполезно

Пыльная Кошка
Да, и я не ищу больше схожих с Тобой
В никуда на рассвете спешащей толпе.
Я уже научилась говорить с тишиной,
Я скажу ей о том, что ты все-таки есть.

Меня больше не ранит имя Твое,
Я смогла не сломаться, смогла стерпеть...
Я вспоминаю...И все, мне легко.
И теперь мне не больно читать о Тебе.

Сердце бьется неровно, как и всегда,
Но теперь появилась нервная боль,
Я уже не боюсь, как тогда, за себя,-
Я одна. И мне проще одной.