А ты мне лжешь...

Павлова Алена
А ты мне лжешь и думаешь, не знаю,
Что ты с другой проводишь эти дни!
Ну что ж, давай, с тобой мы поиграем,
Но прежде на совок разбитые мечты.

Родной, начнем? Ну что же ты? Смелее!
Мой номер набери и мне скажи «люблю».
Что очень холодно, и ночь тебя не греет,
И грустно так, что ты готов в петлю.

Солги еще!!! Безудержно скучаешь,
Никто не нужен, только я одна...
Я чувствую, как ты ее ласкаешь,
Целуешь нежно, также как меня.

Ты мне напишешь, я пойму – свершилось!
Мне изменил, и может быть не раз.
Ведь в этот миг я тоже изменилась,
Мир изменился, больше нет в нем НАС.

Я вида не подам! «Все хорошо, скучаю!
Сто поцелуев, верно встречи жду!
Я на вокзале встретить обещаю,
Конечно, милый, я тебя люблю!!!»

Один идешь вдоль сонного перрона,
В душе скребет, а может быть болит.
Ты мне звонишь… Приятным баритоном:
«Звоните позже, Лена еще спит…»