Как не люблю я автовокзалы

Федор Сайков
Как не люблю я автовокзалы,
Люди, кафе, ожидания залы,
Нищие ходят и мелочь стреляют,
Там мужики вино распивают.
Девушка в баре томно скучает,
Курит «Pall Mall», кофеек попивает.

Ломятся с сумками люди в проходах,
Хоть на вокзале не много народа,
Скучно мне, грустно, хожу сам собой,
Как не хочу отправляться домой.
Все здесь так пошло, все так знакомо,
Что ли остаться, но ждут меня дома

Праздник окончен и грустно немного,
Время бежит и у нас, его много,
И у друзей другие проблемы,
Сам по себе отправляюсь налево.
Муторно мне, но на что тут пенять
Я продолжаю автобус свой ждать.