Подмосковное хокку

Владимир Келов
Я езжу
электричкой.
И вижу в окне -
шлагбаум
всегда закрыт.

И говорю я автомобилистам -
не езжайте по этой дороге -
там шлагбаум всегда закрыт.

И вдруг я пересел на машину
И вдруг
увидел открытый шлагбаум.
Ушла моя электричка...