Откровение

Даймон Александрович
Откройте двери…
Услышьте его речь.
Коль раньше небыло,
Так сели…
Река устала.
Но хочет течь…

Услышьте его крики.
Примите его мир…
Пусть сразу, вам
Это покажется диким,
Но это первозданное
Откровение лир…

Услышьте… -
Умоляет про себя…
Не истово он
Стучится в ваши двери…
Не уставая ждать…
…катится по щеке слеза…