Пособие одиноким дамам. Часть 2

Абама
Говорила мать дочке своей,
Дочка слушала мать со слезами,
«Всех породистых кобелей
Разобрали еще щенками!»
Нужно дочке мужа искать,
Только мама тогда не знала,
Лучше дочке совсем не жрать,
Чем питаться, тем, что попало…