мир внутри тебя

Даймон Александрович
Я видел свет,
И его линии,
Его спектр…
Его цвет подобен
Цветку лилии…

Я видел его образ,
Его подобие,
Его заточение…
А суть подобна,
Моменту забвения…

Я незнаю, что я видел,-
Но знаю я зачем…
Его свобода
Подобна мне…
Подобна ветру перемен…