Взлетая, падает любовь...

Анна Бех
Взлетая, падает любовь
И в клочья раздирает крылья...
Уходит страх. Приходит боль
Бездонной раною-полыньей.
Никто любовь не подберет
И нежность крылья не залечит.
Лишь машет тучкой небосвод -
Ей полететь туда б, да нечем...
Никто ее не видит мук.
Всем безразлично...Затихает
У синей птички сердца стук.
Не попрощавшись,умирает...