В ладонях скобок

Серж Дручин
Как в ладонях скобок,
Скорбны наши даты.
Как смешны заскоки
Новых Митридатов.
Жизнь не станет строже,
Проще жизнь не станет.
Коли жил порожним --
За порог! С вещами!

13 апреля 2008 01:30