Я нахожу Тебя во Всем...

Фатьма
Я нахожу Тебя во Всем
Любовь Моя, мы лишь вдвоем
И в Сказке Вечного Огня
Сквозь Сны Мои Ведешь Меня

К Покою Мига в Тишине
И к Счастью Быть Наедине
К Святой Мечте, к той Чистоте
Где Мир Рождается в Звезде