Хрупкостью мысли

Михаил Баратуров
Дань миражей, сути непонятной
Встреч параллелей, в глубинах сознания
Мыслей потоком, легким, озоновым
Непостижимый секрет, без названия

Вихрями образов, смыслов бессмысленных
Руки друзьям, не существующим
В рамках миров, почти недвусмысленных
Взглядом без цели, в вопле кочующем

Белых полос, крепких перевязей
Связывать кисти, в негодовании
Страхом умов, стандартных и целостных
Рыбьими вдохами - непонимание

Сути идей, доселе бездейственных
В сладкой истоме, создания образов
Ломких уколов, рецепт чудодейственный -
Лишь отключение громкости возгласов.