Одно мне богом сердце дано...

Людмила Бенёва-Колегова
Мне богом дано сердце одно,
Чтобы любить тебя одного...
Твои глаза, как звезды в ночи.
Молчи! Молчи! Молчи!

Одно мне богом сердце дано -
В твоей груди бьется оно...
Его молю я в темной ночи -
Скажи! Скажи! Скажи!

Одно лишь сердце даровано мне.
В звездной ночи и в кромешной тьме,
Только Тебя одного любя,
Я ощущаю Себя...

2001...