Встреча через много лет

Светлана Мулюкова
Ты дарил мне с неба звёзды,
Я молчала,
Посчитала уже поздно
Жить сначала.
Но одна, как перст в судьбе
Ничто не значу,
И решила я вернуть свою
Удачу!

Поезд медленно к перрону
Подкатился,
Боже праведный, да, как ты
Изменился!..
Ну и я сдала конечно уже
Тоже,
Но, как хочется мне встретиться,
И всё же!

Наша встреча через "сто лет"
Состоялась,
Волновался ты, а я то,
Как боялась!
Ожидала отвернёшься
Не узнавши,
И уеду я не солоно
Хлебавши!

Сквозь толпу спешила я к тебе
Добраться,
Я не знала, то ли плакать,
Толь смеяться...
Ты стоял с букетом роз,
Что руки тянет,
А в глазах так много звёзд
Зовут и манят!